Artículos

Imprimir

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Estimado usuario:

El pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la "Ley"), que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.


En cumplimiento a lo anterior,  la Sociedad Mexicana de Psicología A.C. (SMP) con domicilio en Calle Indiana #260 Despacho 608, Col Ciudad de los Deportes, Delegación Benito Juárez, México, D.F. CP 03710 comunica lo siguiente:


I. DATOS Y SU FINALIDAD

Sus datos serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer servicios y productos requeridos; informar sobre nuevos productos o servicios ofertados por la SMP; informar sobre cambios de nuestros productos o servicios; realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, así como actividades afines.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.


Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o al afiliarse a la SMP, cuando se registra en nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre

Fecha de Nacimiento

Lugar de Nacimiento

Nacionalidad

Dirección

Correo electrónico

Teléfono

Máximo nivel académico obtenido formalmente

Número de cédula  profesional

Año en que se obtuvo el título o diploma del último grados de estudios

Universidad de procedencia

Lugar en que labora

Puesto que desempeña


II. LÍMITE AL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

Los datos proporcionados a la SMP, serán resguardados y administrados en términos de lo dispuesto en la "Ley" y, en tal sentido, nos comprometemos a salvaguardar tal información bajo los principios de lealtad y responsabilidad. La información obtenida se encuentra protegida por medio de procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apegados a normas que salvaguardan los datos en términos de lo dispuesto en la "Ley".


III. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS "ARCO"

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazo se puede poner en contacto al correo Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.


Proceso: En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al correo Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. . Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre, teléfono de contacto y correo electrónico.  En un plazo máximo de 15 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.


IV. TRANSFERENCIA DE DATOS

Le informamos que la SMP no transferirá ni tratará sus datos dentro o fuera del país.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad] o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.


Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web http://www.sociedadmexicanadepsicologia.org/ Fecha última actualización [10/mayo/2013]

 

Wednesday the 23rd. Joomla Templates Free. Sociedad Mexicana de Psicología A.C. Indiana 260 despacho 208 col. Napoles del. Benito Juarez, México D.F. tel/fax (55) 5563 6162 y 5598 9566